Матч между сборной Армении и Белоруссии завершился нулевой ничьей

25 Мар 2016: 20:10. Автор: | Комментариев нет »

Товарищеский матч между футбольными сборными Армении и Белоруссии на ереванском Республиканском стадионе имени Вазгена Саркисяна завершился нулевой ничьей.

Это была первая официальная игра для нового главного тренера армянской сборной Варужана Сукиасяна и прощальная - для голкипера Романа Березовского.

В начале матча болельщики с восторгом приветствовали Березовского, который защищал ворота армянской сборной почти 20 лет.

На стадионе был вывешен огромный баннер с изображением голкипера. Болельщики на трибуне развернули в руках плакаты с надписью "Наш кумир, наша история!".

Через семь минут после начала игры на замену Березовскому вышел молодой голкипер Арсен Бегларян. Уходя с поля, он передал капитанскую повязку полузащитнику Генриху Мхитаряну.

Уже бывшему вратарю подарили машину марки Toyota Land Cruiser. Столичный градоначальник Тарон Маргарян наградил Березовского "Золотой медалью" мэрии Еревана.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.