Украина заплатит Януковичу и его сыновьям 170 тысяч фунтов

26 Мар 2016: 00:23. Автор: | Комментариев нет »

Суд ЕС обязал Украину возместить экс-президенту Украины Виктору Януковичу и его сыновьям более 170 тысяч фунтов (более 240 тысяч долларов) как компенсацию затрат в рамках дела об обжаловании против них санкций. Об этом сообщила бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш.

Сумма, которую Украина теперь должна компенсировать трем истцам: Виктору Януковичу, Александру Януковичу, Виктору Януковичу-мл., составляет 57 тыс. 317,5 фунтов стерлингов каждому. Из-за халатности Минюста сумма долга Украины уже составляет 171 тыс. 952,5 фунтов стерлингов. Это 6 млн 378 тыс. 436 гривен. Такой вот ущерб, — написала она на своей странице в соцсетях.

Напомним, в начале марта адвокат Виктора Януковича Виктор Шокин заявил, что его клиент по-прежнему является президентом Украины, так как не отказывался от своих полномочий. Янукович при этом намерен вернуться в страну.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.