Британское Metro о песне, которую Армения представит на Евровидении

26 Мар 2016: 10:17. Автор: | Комментариев нет »

Песня «LoveWave» соответствует всем параметрам современной поп-баллады для конкурса «Евровидение», в исполнении настоящей дивы, пишет британская версия популярной газеты Metro о конкурсной песне, представленной Арменией в этом году на Евровидении.

«Баллада наполнена звуками барабанов, фоном едва слышен хор, а этнические мотивы придают композиции особое звучание, не говоря уже о драматическом вокале певицы», передает RusArmInfo со ссылкой на Metro.

Газета также считает интересным клип, снятый для песни: в нем периодически появляются силуэты Иветы, а ее капризные взгляды направлены на длинноволосого героя любовной истории.

По оценкам британской версии Metro, эта песня может стать темной лошадкой Евровидения 2016, а Ивета — фавориткой конкурса.

Если руководствоваться тем, что победительница «Евровидения» должна быть красивой девушкой с потрясающим голос и великолепной песней, то у конкурса в этом году есть такая участница – Ивета Мукучян, представляющая Армению, в свою очередь пишет восточноевропейский развлекательный портал Argophilia.

«Эта песня на самом деле отличается от всех 43 композиций, претендующих на звание лучшей европейской песни. Она драматична и трогательна, а певица преподносит ее очень гармонично»,- отмечает издание.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.