В соцсетях сочли похожим снявшегося с Меркель мигранта на бельгийского смертника

26 Мар 2016: 10:38. Автор: | Комментариев нет »

Пользователей соцсетей заметили почти полное сходство между одним из беженцев, с которым в сентябре 2015 года сделала селфи-сессию канцлер Германии Ангела Меркель, и Наджимом Лашрауи, взорвавшим себя в аэропорту Брюсселя.

Фото Наджима Лашрауи опубликовала 25 марта полиция Бельгии. Прокуратура королевства заявила в тот же день, что именно он привел в действие бомбу в аэропорту, передает Лента.ру.

Изначально следствие предполагало, что Лашрауи координировал теракты в Брюсселе, но лично в них не участвовал. После взрывов в аэропорту и метро бельгийской столицы он был объявлен в розыск. 23 марта бельгийская полиция отчиталась о задержании Лашрауи в окрестностях Брюсселя, но позже выяснилось, что силовики поторопились, приняв за террориста другого человека.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.