ВС Армении и Армия Обороны Арцаха перешли к действиям по сдерживанию азербайджанского агрессора

26 Мар 2016: 12:34. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджанская сторона, создавая ложную информацию о напряженности, в последние дни готовила почву для дестабилизации ситуации в дни общехристианских праздников, попирая призывы международных организаций.

За последние 24 часа со стороны Азербайджана по всей протяженности границы Республики Армения, а также в зоне ответственности АО Арцаха интенсивно использовалось как огнестрельное оружие, так и минометы калибром 60 и 82мм и ракетные системы залпового огня ТР-107. Азербайджанские вооруженные силы не брезгуют также тем, что обстреливают населенные пункты и гражданских лиц.

Вчера поздно вечером в селе Беркабер марза Тавуш получил огнестрельное ранение 64-летний Норик Алиханян, хозяйству другого причинен большой ущерб. Вооруженные силы Армении и подразделения АО Арцаха перешли к действиям, направленным на стабилизацию ситуации в условиях вооруженного противостояния и сдерживанию азербайджанской стороны.

Министерство обороны Армении

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.