Король Иордании увидел руку Анкары в проблемах Европы с терроризмом

26 Мар 2016: 18:00. Автор: | Комментариев нет »

Король Иордании Абдалла II ибн Хусейн предупредил американских законодателей об опасности внешней политики Турции. Об этом говорится в стенограмме встречи монарха с политиками, которая оказалась в распоряжении газеты The Guardian. Разговор, по информации издания, состоялся в начале января. В нем принимали участие сенаторы Джон Маккейн и Боб Коркер, передает Лента.ру.

В частности, Абдалла сделал несколько заявлений относительно политики президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана на Ближнем Востоке. По его словам, глава государства «верит в то, что проблемы региона решаются методами радикального исламизма». Кроме того, монарх сообщил, что терроризм в Европе является частью политики Анкары. «Турцию продолжают бить по рукам за это, но она выходит сухой из воды», — сказал он.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.