Армяне входят в число основателей стартапов в США на сумму в более $1 млрд.

26 Мар 2016: 18:26. Автор: | Комментариев нет »

Половина стартапов в США на сумму в более $1 млрд. были основаны иммигрантами, поэтому законы для въезда в страну потенциальных предпринимателей должны быть упрощены, говорят участники группы, которая недавно обнародовала исследование о вкладе иммигрантов в экономику, пишет nbcnews.com.

Исследование было опубликовано Национальным фондом американской политики (National Foundation for American Policy - NFAP) – не имеющей партийной принадлежности организацией, которая проводит исследования по вопросам торговли и иммиграции. Согласно его результатам, предприниматели-иммигранты основали 44 стартапа на сумму в $1 млрд., что составляет около 51% опрошенных компаний.

Исполнительный директор NFAP и автор доклада Стюарт Андерсон отмечает, что иммигранты занимают руководящие должности и посты, ответственные за разработку продукции, в 71% этих стартапов.

"Даже если иммигрант не является основателем, он занимает позицию технического директора или другие сравнительно высокие посты и создает рабочие места для американцев", - добавил он.

Более всего в списке предпринимателей-иммигрантов приходится на Индию. В перечень включены также выходцы из Аргентины, Сингапура, Армении, Узбекистана и Южной Кореи.

"Это - необычные компании и именно поэтому они интересны," – считает Андерсон.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.