На конкурсе Grand Piano Competition Армению представит 14-летняя Ирен Маргарян

26 Мар 2016: 18:33. Автор: | Комментариев нет »

20 марта завершился прием заявок на участие в I Международном конкурсе молодых пианистов Дениса Мацуева Grand Piano Competition. Всего поступило 107 заявок из 18 стран мира от музыкантов в возрасте от 8 до 16 лет.

В пресс-службе конкурса агентству RUSARMINFO сообщили, что среди претендентов есть и представитель Армении. Ею стала 14-летняя Ирен Маргарян из Еревана. Девушка учится в средней специальной музыкальной школе им. П.И. Чайковского.

Для участия в конкурсе заявки подали также конкурсанты из Австралии, Великобритании, Вьетнама, Канады, Китая, Палестины, Японии.

Имена 15 участников авторитетное международное жюри назовет 3 апреля после предварительного отбора.

Открытие конкурса Grand Piano Competition состоится 30 апреля в Большом зале Московской консерватории. 1 и 2 мая пройдет первый, сольный тур конкурса, а 3 и 4 мая состоятся оркестровые прослушивания. Конкурс завершится торжественной церемонией в Большом зале консерватории 5 мая.

Призовой фонд конкурса составляет $40 тыс. По результатам конкурсных прослушиваний будет присуждено пять премий для лауреатов конкурса в размере $5 тыс., а также 10 премий для дипломантов в размере $1 тыс. Кроме того, будет присужден Гран-при — гибридный рояль Yamaha AvantGrand.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.