Арам Первый: Ни одна религия не должна проявлять безразличия к терроризму

28 Мар 2016: 15:42. Автор: | Комментариев нет »

Терроризм забирает человеческие жизни, и данное явление, воплощающее зло и грех, выступает серьезной общечеловеческой проблемой, к которой ни одна религия не должна проявлять безразличия. Об этом заявил Католикос Великого Дома Киликийского Арам Первый во время литургии, посвященной празднику Сурб Затик (Святой Пасхи), в Кафедральном Соборе Святого Григория Просветителя в Антелиасе.

Как передает официальный сайт Католикосата Великого Дома Киликийского, Арам Первый также отметил, что христианские общины должны более организованно защищать свои права. По его словам, эмиграция может негативно отразится на христианских общинах.

Католикос Великого Дома Киликийского также отметил необходимость проведения президентских выборов в Ливане как можно скорее.

«Избранные народом депутаты обязаны перед людьми и историей провести президентские выборы. Они должны отчитаться перед народом», – сказал Арам Первый.

Отметим, в воскресенье, 27 марта, смертник привел в действие взрывное устройство у детского парка в пакистанском Лахоре. По словам полиции, большинство жертв – женщины и дети. Ответственность взяли на себя боевики, близкие к радикальному движению «Талибан». По последним данным, число жертв взрыва во втором по величине пакистанском городе достигло 69 человек, по меньшей мере 23 из них – дети. Сообщается о более 300 раненых.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.