Попытки Баку примирить Россию и Турцию обречены на провал: Песков

28 Мар 2016: 16:29. Автор: | Комментариев нет »

Все попытки посредничества каких-либо стран для налаживания отношений России и Турции обречены на провал, заявил в субботу пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков в эфире программы «Право знать!» на телеканале «ТВЦ», отвечая на вопрос, к чему привели попытки Азербайджана примирить Москву и Анкару после инцидента с Су-24.

«Вы знаете, эти попытки закончились ничем, и вообще в данном случае какие-то попытки посредничества, скорее всего, обречены на провал по понятным причинам», – отметил он.

24 ноября 2015 года турецкие истребители атаковали Су-24 из состава российской авиагруппы, задействованной в Сирии. Инцидент привел к резкому ухудшению отношений между Анкарой и Москвой и введению Россией санкций против Турции.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.