Трамп в восьмой раз стал дедушкой

28 Мар 2016: 16:43. Автор: | Комментариев нет »

Претендент на пост президента США Дональд Трамп в очередной раз стал дедушкой, передает Лента.ру со ссылкой на Associated Press. Дочь миллиардера, Иванка Трамп, состоящая в браке с Джаредом Кушнером, родила третьего ребенка.

Она объявила о рождении сына, которого назвали Теодор Джеймс, в своем микроблоге в Twitter. По ее словам, они с супругом «невероятно счастливы».

Дональд Трамп, который часто упоминал о беременности своей дочери во время предвыборной кампании, пока не сделал никаких публичных заявлений о рождении своего восьмого внука.

Иванка Трамп — предприниматель, фотомодель и писатель, одна из трех детей от брака строительного магната Дональда Трампа с чехословацкой спорстменкой и фотомоделью Иваной Зельничковой-Трамп.

Всего у потенциального кандидата в президенты США пятеро детей, в настоящее время 69-летний политик женат на 45-летней словенской фотомодели Меланье Кнаус-Трамп.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.