Эрос Рамазотти не приедет в Армению

28 Мар 2016: 23:14. Автор: | Комментариев нет »

Знаменитый итальянский певец Эрос Рамазотти отменил концерты в России, Эстонии и Армении в рамках мирового турне Perfetto. Об этом ТАСС сообщили продюсеры тура, компания Trident Music Srl.

"Продюсерская компания мирового турне Perfetto 2015/2016 глубоко сожалеет, что после проведения концерта в Белоруссии (г. Минске) 26 марта вынуждена сообщить о прерывании турне и отмене шоу Эроса Рамазотти в Эстонии, России и Армении ввиду нарушения договорных обязательств российским организатором турне в указанных странах - ООО "Глобальные коммуникации", - говорится в сообщении.

Как отмечает продюсерская компания, российский организатор "неоднократно нарушал согласованные денежные обязательства, предназначенные на покрытие расходов на проведение шоу Рамазотти на высоком международном уровне".

"Мы ждали до самого последнего момента, когда еще можно было успеть обеспечить наивысшее качество шоу, как и планировалось, однако мы до сих пор не получили платежи за предстоящие шоу", - говорится в сообщении. Также компания оставляет за собой право подать в суд на российского организатора. Комментарий ООО "Глобальные коммуникации" на момент публикации получить не удалось.

Концерты Эроса Рамазотти в Москве должны были состояться 2 и 3 апреля в столичном Крокус Сити Холле. На сайте концертного зала информации об отмене на данный момент нет, билеты продаются.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.