Эдвард Налбандян может стать претендентом на пост президента Армении: «АЖ»

29 Мар 2016: 09:51. Автор: | Комментариев нет »

В дипломатических кругах стали распространяться слухи, что в 2018 году кресло президента Армении может занять нынешний глава МИД Эдвард Налбандян. Откуда они распространяются – пока неизвестно. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак». «Согласно новой редакции Конституции, президента Армении избирает парламент, у него крайне ограниченные полномочия, а реальная власть будет в руках премьер-министра.

По сей день в обращении находились разные имена в качестве претендентов от власти на должность президента, в том числе председателя Конституционного суда Гагика Арутюняна, посла Армении в Великобритании Армена Саркисяна, главы президентской Администрации Вигена Саркисяна. Есть сведения о том, что о данной должности мечтает и бывший секретарь Совета национальной безопасности Артур Багдасарян. Появление в этом списке имени главы МИД Эдварда Налбандяна является нечто новым», - отмечает «Айкакан жаманак».

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.