В Токио прошла неделя армянской культуры

29 Мар 2016: 11:19. Автор: | Комментариев нет »

В японской столице Токио 22-27 марта прошла неделя армянской культуры, в ходе которой состоялись разнообразные мероприятия с участием армянских и японских деятелей искусства. Об этом сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Армении.

В рамках недели армянской культуры состоялись концерт Аракс Мансурян в сопровождении японского пианиста Такахиро Акибы, а также концерты классической музыки с участием армянских и японских музыкантов. Состоялись также показы армянских и японских фильмов.

Неделя армянской культуры была организована посольством Армении в Японии, при содействии МИД Японии, Японского агентства международного сотрудничества, общинных структур, армянского культурного союза «Комитас» и других организаций.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.