Сапожник-армянин обвиняется в изнасиловании 150 девушек в Татарстане

29 Мар 2016: 14:49. Автор: | Комментариев нет »

В Набережных Челнах 48-летний Э. Сагиян, работающий сапожником, обвиняется в изнасиловании по 150 эпизодам, сообщает LifeNews.

По данным следствия, его жертвами становились девушки 14-18 лет из неблагополучных семей, проживающих в социальных приютах. Мужчина запирал жертв в своей квартире, где удерживал и насиловал по несколько дней.

По версии следователей, Сагиян знакомился с девушками на улицах Набережных Челнов и предлагал за деньги прибраться у него дома или переночевать, если им некуда было идти. После обвиняемый представлялся криминальным авторитетом и под угрозой расправы избивал и насиловал девочек.

На этом издевательства над девушками не заканчивались. Далее он находил их, вновь угрожал, тащил домой и снова насиловал. Одну из своих жертв, 15-летнюю девушку, запер в квартире и принуждал её к сексу в течение 10 дней. Она смогла освободиться, когда случайно обнаружила запасные ключи в шкафу.

"В СУ по Татарстану завершено расследование уголовного дела по 150 эпизодам насилия над несовершеннолетними. 48-летний Э. Сагиян обвиняется в незаконном лишении свободы, изнасилованиях и насильственных действиях сексуального характера", - рассказал LifeNews старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

В ближайшее время дело будет направлено в суд.

Другие статьи категории "Криминал":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.