Граждане Армении и Украины наладили наркобизнес в Крыму

29 Мар 2016: 14:56. Автор: | Комментариев нет »

Сотрудники крымской полиции задержали преступную группу, занимавшуюся на протяжении прошлого года сбытом амфетамина и опия в Крыму, передает Крыминформ.

Как сообщил на брифинге начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ОБНОН) управления уголовного розыска МВД по Республике Крым Алексей Пивоваров, в группу входили четыре гражданина Украины и один гражданин Армении.

«На протяжении 2015 года на территории республики действовала преступная группа, которая занималась сбытом как амфетамина, так и опия. В группу входили четыре гражданина Украины и один – Армении. В настоящий момент данные лица задержаны», – сообщил Пивоваров.

Начальник крымского ОБНОН добавил, что в феврале на украинско-российской госгранице в Крыму была выявлена контрабанда наркотических средств. Контрабандист заключён под стражу.

Ранее Пивоваров сообщал, что с начала года крымские полицейские изъяли более 25 кг наркотиков стоимостью порядка 12,5 млн руб.

Другие статьи категории "Криминал":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.