Министр ЕЭК – в Армении: Ваши овощи заместили в России турецкие – разве не плюс?

29 Мар 2016: 16:30. Автор: | Комментариев нет »

В Евразийском союзе Армения получила доступ к широким рынкам сельхозпродукции. Об этом заявил журналистам член коллегии (министр) Евразийской экономической комиссии по промышленности и агропромышленному комплексу, экс-премьер Белоруссии Сергей Сидорский на заседании президиума Международного конгресса промышленников и предпринимателей Армении 29 марта в Ереване.

«Раньше овощи и фрукты Армении в России и Беларуси продавались в основном на рынках. А теперь вы получили доступ к крупным торговым сетям, причём даже самым дорогим. Вам Евразийский союз дал преимущества за счёт беспошлинной торговли легче попадать в самые крупные сети. Вы вытеснили (заместили – ред.) многие страны, ту же Турцию, осваиваете другие товары в санкционном списке. Разве это не плюс? Мы это понимаем и приветствуем», - подчеркнул Сидорский.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.