Вице-премьер: Рабочая группа ЕАЭС продолжает работу по ЗСТ с Ираном

29 Мар 2016: 16:33. Автор: | Комментариев нет »

Созданная в Евразийском союзе рабочая группа продолжает переговоры о формировании Зоны свободной торговли с Ираном. Об этом заявил журналистам 29 марта вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Ваче Габриелян на заседании президиума Международного конгресса промышленников и предпринимателей Армении в Ереване.

Он напомнил, что с инициативой создать такую рабочую группу выступила Армения. На основе этого предложения Евразийский союз сформировал рабочую группу, которая разрабатывает достаточно широкий спектр вопросов, учитывая, что дело касается интересов всех 5 стран.

На вопрос о том, помог ли переговорам армяно-иранский бизнес-форум в ноябре 2015 г в Тегеране, Габриелян заметил: «Там был обсуждён ряд договорённостей об общем более благоприятном режиме для бизнеса двух стран. Но внешнеэкономический блок – это прерогатива ЕАЭС».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.