Интигам Алиев: и Азербайджан скоро будет свободным

29 Мар 2016: 21:53. Автор: | Комментариев нет »

По сообщению азербайджанского информационного агентства Turan, вышедший на свободу глава «Общества правового просвещения» Интигам Алиев намерен продолжить правозащитную деятельность. Об этом он заявил вечером 28 марта в беседе с журналистами.

Правозащитник подчеркнул, что, конечно, рад оказаться на свободе, однако расстроен тем, что многие из друзей все еще находятся в заключении.

«С удовольствием обменял бы свою свободу на их освобождение», – заявил Алиев, выразив оптимизм относительно демократического будущего Азербайджана.

«В целом процессы идут. Я убежден, что, и наши друзья скоро будут на воле. Очень скоро и Азербайджан станет свободным. В этом я не сомневаюсь. Несмотря на такие репрессии, давления, азербайджанское общество продолжает борьбу за свободу, демократию. Это дает нам надежду», – отметил правозащитник.

Интигам Алиев накануне был освобожден из тюрьмы, по решению Верховного суда Азербайджана, согласно которому, его срок лишения свободы на 7,5 лет был заменен на условное наказание сроком на 5 лет.

Метки записи:
Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.