Серж Саргсян посетил в США компанию «Modern Therapeutics» и Массачусетский технологический институт

30 Мар 2016: 11:50. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян в рамках рабочего визита в США 29 марта посетил в штате Массачусетс биотехнологическую компанию «Modern Therapeutics», которая занимается производством лекарственных препаратов нового поколения, сообщили в пресс-службе главы государства. Одним из основателей компании является американец армянского происхождения Нубар Афеян.

Серж Саргсян встретился с Нубаром Афеяном, а также исполнительным директором компании Стефаном Банселем. Затем в их сопровождении глава Армении обошел помещения «Modern Therapeutics», ознакомился с деятельностью компании, новыми технологиями и программами сотрудничества с рядом крупных фармацевтических и исследовательских организаций.

Президент Армении в тот же день посетил Массачусетский технологический институт и медиа-лабораторию этого учебного заведения. Он встретился с ректором института Рафаэлом Райфи. Затем Саргсян в сопровождении основателя медиа-лаборатории Наколаса Негропонте и директора образовательной программы фонда «Луйс» Жаклин Караасланян обошел лабораторию, после чего посетил конгресс-центр «Самберг».

Здесь состоялся прием с участием американских ученых армянского происхождения. Серж Саргсян также встретился со стипендиатами и выпускниками фонда «Луйс». Президент Армении выступил с речью.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.