МИД Франции ответил на обвинение Алиева

30 Мар 2016: 17:01. Автор: | Комментариев нет »

Минская группа – единственный формат, принятый сторонами нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявил пресс-секретарь МИД Франции Роман Надаль, отвечая на вопрос «Нувель дАрмени» касательно реакции французской стороны на заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что сопредседатели Минской группы ОБСЕ «провокаторы».

В этом плане пресс-секретарь МИД Франции отметил, что Франция продолжает последовательную работу в рамках МГ ОБСЕ для содействия справедливому и долгосрочному урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

«Минская группа – единственный формат переговоров, принятый сторонами конфликта», - подчеркнул он.

Отметим, что в своем недавнем выступлении Алиев охарактеризовал сопредседателей как «провокаторов» в связи с тем, что они предложили создать механизм расследования инцидентов на границе и линии соприкосновения.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.