Мэр Москвы назвал турок козлами

31 Мар 2016: 12:21. Автор: | Комментариев нет »

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал турецких болельщиков козлами за то, что они якобы закидали российских волейболисток мусором во время матча в Стамбуле 29 марта.

"Совсем не спортивное поведение (а хочется сказать - просто козлы)", - написал Собянин в своем "Твиттере".
Волейболистки "Динамо" встречались с турецким "Галатасараем" в финале Кубка Европейской волейбольной конфедерации. Россиянки проиграли со счетом 2:3.

Игрок "Динамо" Татьяна Кошелева написала в "Инстаграме", что турецкие фанаты во время игры якобы бросали в российских спортсменок мусор, а тренер турецкой команды показал россиянкам неприличный жест.

После этого Всероссийская федерация волейбола решила отправить заявление в Европейскую конфедерацию волейбола с требованием изучить обстоятельства инцидента, а пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль готов "официально отреагировать" в случае подтверждения информации об агрессивном поведении турецких фанатов.

"Пока каких-то подтверждений из других источников мы не имеем, но в случае, если подобное могло иметь место, хотя в это очень сложно поверить, ибо такое поведение не подобало бы спортсменам, безусловно, есть шанс для официальной реакции", - сказал он.

Между тем главный тренер клуба "Галатасарай" Атаман Гюнейлигил отверг обвинения Кошелевой. По его словам, жест был адресован не ей, а сотруднику технического персонала краснодарского "Динамо".

"Мы считаем, что претензии игрока и дискуссия, которая появилась, направлены на создание ненужного напряжения перед ответным матчем, который пройдет в субботу в Краснодаре. Мы не поддадимся на это, а будем упорно готовиться к игре, чтобы привезти трофей в свою страну", - сказал тренер.

Метки записи: , ,
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.