Аронян остался на 7-м месте в рейтинге ФИДЕ после провала на турнире претендентов

31 Мар 2016: 18:58. Автор: | Комментариев нет »

Армянский гроссмейстер Левон Аронян остался на седьмом месте в рейтинге Международной шахматной федерации (ФИДЕ), несмотря на провал в турнире претендентов на шахматную корону.

Согласно опубликованному в четверг на официальном сайте ФИДЕ рейтингу сильнейших шахматистов мира, "коэффициент Эло" Ароняна снизился до 2784, против 2786 месяцем ранее.

По итогам турнира претендентов, состоявшегося в Москве с 11 по 29 марта, Аронян занял 6-е место среди восьми участников.

В рейтинг ФИДЕ вошли еще трое представителей Армении: Габриэл Саркисян - 47 место (коэффициент – 2693), Сергей Мовсесян 92-я строчка (2659) и Владимир Акопян – 98 место (2656).

В женском топ-100 Армению представляют гроссмейстеры Элина Даниелян (42-е место, рейтинг 2445) и Лилит Мкртчян (49-я строчка, 2434).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.