Эрдоган получил от США три месседжа, выразивших их недовольство: турецкие СМИ

31 Мар 2016: 21:02. Автор: | Комментариев нет »

По сообщению турецкой газеты Cumhuriyet, в последнее время президент Турции Реджеп Таийп Эрдоган продолжает получать месседжи со стороны Соединенных Штатов, подчеркивающие их недовольство поведением Эрдогана.

Вначале было сообщено о том, что президент США Барак Обама отменил двухстороннюю встречу с Эрдоганом по причине занятости. Это было большим посланием, адресованным президенту Турции.

Затем было сообщено о новом месседже – о выводе Пентагоном семей американских военнослужащих с юго-востока Турции в связи с небезопасностью района.

Еже один месседж был выражен сразу по прибытии Эрдогана в США. Когда частный самолет Эрдогана произвел посадку в Вашингтоне, на авиабазе «Эндрюс», его там встретили министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу и посол Турции в Вашингтоне Сердар Кылыч. Среди встречающих турецкого президента не было высокопоставленных американских чиновников.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.