В Ереване убит гражданский активист Карен Варданян

1 Апр 2016: 09:17. Автор: | Комментариев нет »

Полиция Армении сообщает об убийстве блогера и гражданского активиста Карена Варданяна.

Карен Варданян 1982 года рождения был объявлен в розыск полицейским отделом столичного округа Малатия в качестве без вести пропавшего. Варданян, который 17-го марта вышел из дому с целью отъезда в недельную командировку в ОАЭ и не вернулся.

В сообщении Полиции отмечается, что 30-го марта по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам статьи 104-й (Убийство) Уголовного кодекса Армении.

В результате широкомасштабных оперативно-розыскных мероприятий, предпринятых сотрудниками управления уголовного розыска, Главного управления по борьбе с организованной преступностью и других подразделений полиции, 31-го марта в 23:40 с перекрестка столичных улиц Ереванда Кочара и Тиграна Меца по подозрению в совершении убийства в управление полиции Еревана были доставлены Геворк Зограбян 1993 года рождения, а также трое лиц 1981, 1979 и 1960 гг. рождения, а в 23:55 из села Мргашен Котайкской области Армении был подвергнут приводу Арутр Мигранян 1973 года рождения.

"Выяснилось, что Артур Мигранян и Геворк Зограбян 17-го марта нанесли Карену Варданяну множественные удары тупым предметом и убили его, после чего тело Карена Варданяна спрятали в гараже, принадлежащем Геворку Зограбяну и расположенном близ дома N22 по улице Сисакян в Ереване", - отмечается в сообщении.

Артур Мигранян и Геворк Зограбян задержаны.

Ведется следствие.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.