Возобновился суд над российским военнослужащим Валерием Пермяковым

1 Апр 2016: 12:44. Автор: | Комментариев нет »

В Гюмри сегодня возобновился суд над российским военнослужащим Валерием Пермяковым, обвиняемым в убийстве семьи Аветисянов.

Напомним, судебный процесс начался 18 декабря 2015 года на территории 102-й базы. К настоящему моменту состоялось уже десять заседаний.

На последнем заседании суда было обнародовано заключение психологической экспертизы, согласно которой признаков хронического психического расстройства, признаков временного психического расстройства, а также слабоумия у Пермякова за данный период обнаружено не было.

В ходе состоявшегося в августе 2015 года судебного процесса Пермяков признал себя виновным и раскаялся, но отказался давать показания во время судебного разбирательства. Российский гарнизонный военный суд приговорил его к 10 годам колонии строгого режима за дезертирство и хищение оружия.

Дело об убийстве было выделено в отдельное производство и передано армянской стороне.
Следственный комитет РА 16 октября 2015 года предъявил Пермякову новые обвинения. По данным следствия, убийство сопровождалось разбойным нападением, незаконным проникновением в дом и грабежом имущества, после чего была совершена попытка незаконного пересечения границы. Пермякову предъявили обвинения по статьям «разбойное нападение», «незаконное проникновение», «грабеж», «попытка незаконного пересечения государственной границы». Все предъявленные ему обвинения подсудимый признал.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.