СРОЧНО. Карабахский ПВО сбили азербайджанский вертолет

2 Апр 2016: 09:11. Автор: | Комментариев нет »

В ночь на 2 апреля на южном, юго-восточном и северо-восточном направлениях линии соприкосновения ВС Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана азербайджанские подразделения предприняли наступательные действия, применяя параллельно с другими видами вооружения артиллерию, бронетехнику и воздушные силы.

Помимо идущих на передовой боев, противник нанес артиллерийские удары по мирным населенным пунктам и местам постоянной дислокации ряда воинских частей армянской стороны.

Как сообщил утром 2 апреля пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, активные боевые действия продолжаются, армянские ВС нанесли уверенный контрудар и на некоторых участках линии соприкосновения перешли к контратаке. Обе стороны понесли потери убитыми, однако азербайджанская стороны понесла потери большим количеством убитых. Повреждена также военная техника противника.

«В боевых действиях инициатива в наших руках», - сообщил он.

По оперативным данным Армии обороны НКР, помимо нанесенных азербайджанским воздушным силам потерь, на южном участке линии соприкосновения ПВО НКР сбили азербайджанский вертолет, атакующий позиции армянской стороны.

На данный момент на всем протяжении линии соприкосновения идут боестолкновения.
Передовые позиции Армии обороны, приняв вызов противника, уверенно ведут обороноительные бои.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.