ВС Азербайджана открыли огонь из «Града»: убит 12-летний ребенок

2 Апр 2016: 11:11. Автор: | Комментариев нет »

В ходе наступательных действий вооруженных сил Азербайджана на линии соприкосновения с ВС Нагорного Карабаха на оборонительном направлении Мартуни в результате ракетно-артиллерийского обстрела из установки ММ-21 убит 12 летний Вагинак Татулович Григорян, еще два ребенка получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба Армии обороны НКР.

По сообщению пресс-службы, в ночь с 1 на 2 апреля на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана азербайджанская сторона предприняла широкомасштабные наступательные действия на южном, юго-восточном и северно-восточном направлениях, в ходе которых подвергаются ракетно-минометному обстрелу не только оборонительные позиции ВС Нагорного Карабаха , но и населенные пункты.

По оперативным данным Армии обороны НКР, в 08.30 утра 2 апреля в результате ракетно-артиллерийского обстрела из установки ММ-21 («Град») в оборонительном направлении Мартуни убит Вагинак Татулович Григорян 2004 года рождения, еще двое детей получили ранения.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.