Шармазанов: Действия Азербайджана — терроризм по отношению к народу Карабаха и МГ ОБСЕ

2 Апр 2016: 11:19. Автор: | Комментариев нет »

Преступная деятельность Азербайджана по всей линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана - терроризм по отношению к народу Карабаха и каждой из стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ. С таким заявлением выступил вице-председатель парламента Армении Эдуард Шармазанов, комментируя нынешнюю ситуацию на линии соприкосновения.

«Это терроризм по отношению к населению Карабаха, переговорному процессу и каждой из трех стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ, и России, и Франции, и США. Подобное наглое поведение Алиева является также следствием безадресных оценок, звучащих периодически от международного сообщества», - сказал Шармазанов. При этом он отметил, что Минская группа не может не отреагировать на все это.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.