Карабахские силы уничтожили два вертолета, три танка и два беспилотника противника

2 Апр 2016: 13:30. Автор: | Комментариев нет »

Военнослужащие Армии обороны Карабаха уничтожили два вертолета, три танка и два беспилотника азербайджанской армии, сообщает Минобоорны Нагорно-Карабахской Республики.

"Вооруженные столкновения продолжаются по все протяженности карабахско-азербайджанской линии соприкосновения. Наиболее ожесточенные бои ведутся на южном (Гадрут) и северо-восточном (Мартакерт) направлении линии соприкосновения, превратившейся в линию фронта",- говорится в сообщении.

Согласно подтвержденным данным, карабахские силы на юго-восточном фронте вывели из строя два танка, а на северо-восточном направлении один танк и один беспилотный летательный аппарат.

Кроме того, 12:30 поступило сообщение о том, что силами ПВО Армии обороны на юго-восточном направлении был сбит уже второй за день вертолет противника, а на северо-восточном – также второй по счету беспилотный летательный аппарат.

В ночь на 2 апреля противник предпринял наступательные действия на южном, юго-восточном и северо-восточном направлениях карабахско-азербайджанской линии соприкосновения с применением артиллерии, бронетехники и авиации. Подразделения Армия обороны НКР ведут бои по всем направлениям передовой, нанося противнику значительные потери в живой силе и военной технике.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.