Генсек ОДКБ провел переговоры с военно-политическим руководством Армении

2 Апр 2016: 15:10. Автор: | Комментариев нет »

Генсек ОДКБ Николай Бордюжа провёл переговоры с высшим военно-политическим руководством Армении.

«В частности у него состоялся разговор с министром обороны Армении Сейраном Оганяном», - сказал «Интерфаксу-АВН» в субботу пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов, не уточнив подробностей переговоров.

Он подчеркнул, что Н.Бордюжа и руководство секретариата ОДКБ находятся в постоянном контакте с руководством Армении. «Получили от министерства обороны республики всю исчерпывающую информацию о произошедшем вооруженном столкновении. Считаем, что вооруженного военного решения у армяно-азербайджанского конфликта не существует», - сказал В.Зайнетдинов.

Напомним, что в состав ОДКБ входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан. Согласно Договору о коллективной безопасности потенциал ОДКБ может быть задействован для обеспечения безопасности одного из членов организации только в случае соответствующего обращения.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.