Минобороны Армении опровергает дезинформацию о якобы захвате азербайджанцами населенных пунктов в НКР

2 Апр 2016: 17:56. Автор: | Комментариев нет »

Министерство обороны Армении официально опровергло распространяемую азербайджанскими СМИ дезинформацию о захвате некоторых населенных пунктов на территории Нагорно-Карабахской республики и больших потерях с армянской стороны.

Как сообщил на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь ведомства Арцрун Ованнисян, министерство обороны Армении официально заявляет, что распространяемая различными азербайджанскими СМИ, информация о том, что якобы ВС Азербайджана захватили различные населенные пункты на территории НКР, потери армянской стороны в военной техники якобы исчисляются десятками, а в живой силе – сотнями, является откровенной дезинформацией и не имеет никакого отношения к реальности", - отметил Ованнисян.

"Противник, вынужденно признав свои потери, лишь пытается оправдать их в глазах собственного общества", - подчеркнул он.

Для получения достоверной информации о развитии событий Минобороны Армении советует следить исключительно за официальными заявлениями армянской стороны.

В ночь на 2 апреля противник предпринял наступательные действия на южном, юго-восточном и северо-восточном направлениях карабахско-азербайджанской линии соприкосновения с применением артиллерии, бронетехники и авиации. Подразделения Армии обороны НКР ведут бои по всем направлениям передовой, нанося противнику значительные потери в живой силе и военной технике. По оперативным данным, в ходе боевых действий были уничтожены два вертолета, три танка и два беспилотных летательных аппарата противника.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.