Президент Армении предложил обсудить возможность заключения договора о военной взаимопомощи с НКР

2 Апр 2016: 20:53. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян на состоявшемся заседании Совета безопасности предложил обсудить возможность заключения договора о военной взаимопомощи с Нагорно-Карабахской Республикой.

«Министерству иностранных дел, думаю, нужно сотрудничать с министерством иностранных дел Нагорного Карабаха и работать с Нагорным Карабахом для заключения договора о военной взаимопомощи. Необходимо иметь текст документа, провести необходимые обсуждения и направить его в парламент.

Республика Армения полноценно выполнит своё обязательство по обеспечению безопасности населения Нагорного Карабаха, и мы имеем на это право, потому что сами являемся стороной соглашения о прекращении огня от 1994 года.

Кроме Вооружённых сил, свою работу выполняют и другие наши ведомства. Установлена связь с нашими партнёрами по международным структурам.

Тем не менее, как я уже не раз говорил, свои задачи мы должны решать сами, ни в коем случае не недооценивая чью-либо помощь»,- заявил президент.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.