Все попытки азербайджанской стороны провалились — Давид Бабаян

2 Апр 2016: 21:26. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджанская сторона попыталась провести атаки в направлениях сёл Талыш и Нор Сейсулан, но все попытки полностью провалились. Об этом заявил журналистам 2 апреля пресс-секретарь президента Нагорного Карабаха Давид Бабаян.

«У азербайджанской стороны большие потери, уничтожены диверсионные группы. Кроме того, в приграничных с Республикой Арцах азербайджанских районах начались паника и массовый отток населения»,- заявил он.

Ранее пресс-служба Армии обороны НКР сообщила, что в ночь с 1 на 2 апреля 2016 г Азербайджан предпринял неприкрытые наступательные действия по всей длине линии соприкосновения, используя различные виды вооружения, в том числе артиллерию, бронетехнику и воздушные силы.

На данный момент, в ходе боевых действий азербайджанская сторона понесла более 200 потерь. Только в направлении Талыша уничтожено не менее 30 солдат азербайджанского отряда особого назначения, в направлении Мартакерта – 2 танка, 2 беспилотника, а на северном направлении – 1 вертолёт. Самые сильные столкновения проходят на юго-восточном направлении боевой линии. В этом направлении ПВО Армии обороны в районе 12:30 сбили один боевой вертолёт и подбили 2 танка.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.