Стерлигов призвал Россию ввести санкции в отношении Азербайджана

2 Апр 2016: 23:33. Автор: | Комментариев нет »

Россия должна пересмотреть торговые отношения с Азербайджаном, считает российский политический и общественный деятель, предприниматель, владелец угодий в Нагорном Карабахе Герман Стерлигов.

«Предлагаю прекратить азербайджанскую монополию на продукты питания в РФ. Мы находимся в очень серьёзном конфликте с Турцией, а это братские государства – Турция и Азербайджан. Таким образом, мы зависим в вопросах продовольственной безопасности от неприятеля. Получается, азербайджанцы воюют (в Нагорном Карабахе) на наши российские деньги. Огромные потоки денег идут туда с продуктов питания, все рынки, оптовые базы контролируются азербайджанцами», — сказал Стерлигов «Русской службе новостей» .

Он предположил, что на смену азербайджанцам могли бы прийти армянские торговцы.

«Нужно менять азербайджанскую зажравшуюся мафию, которая грабит нас сколько десятилетий уже, на профессиональных армян, которые умеют торговать, у нас с ними никогда не было конфликтов», — заключил он.

Стерлигов добавил также, что считает неправомерными притязания Баку на Нагорный Карабах, где после наступления азербайджанских войск происходит обострение конфликта.

Другие статьи категории "Мнения и комментарии":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.