Азербайджанская пресса подтвердила бегство населения из приграничных с НКР районов

3 Апр 2016: 12:25. Автор: | Комментариев нет »

Жители Тартара незамедлительно обратились в бегство после нанесения ответных ударов армянской стороны на военные действия, начавшиеся в ночь с 1-го на 2-ое апреля со стороны вооруженных сил Азербайджана.

Об этом рассказывают граждане, убежавшие из Тартара в Барду в видеоматериале, распространенном азербайджанским интернет сайтом Meydan TV.

Они рассказывают, что вследствие горячих боев, жители Тартара покинули свои дома, и направились в другие города. По их словам, перестрелки начались в 03:30, и продолжались до утра.

По словам жительницы Тартара Гюлар Алиевой, звуки начавшейся в 03:30 перестрелки не прекращались до утра.

«Мы смогли выехать из Тартара в 10 часов. Перестрелки продолжались и после того, как мы выехали оттуда. Раненых не было, но дома были повреждены»,- сказала она.

Другая жительница Тартара Кифаят Гулиева рассказывает, что причиной их побега были жаркие перестрелки.

«Снаряды попадали в дома, в двери. Мы сильно испугались»,- сказала она.

Отметим, что азербайджанская сторона опровергла распространенные в собственной прессе сведения о том, что жители приграничных с НКР районов покинули свои дома. Более того, исполнительные руководители Тартара и Агдама в один голос «заверяли» журналистов, что население «спокойно занимается повседневными сельскохозяйственными делами».

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.