Армянская Ассамблея Америки призывает Обаму исполнять закон и прекратить помощь Баку

3 Апр 2016: 13:16. Автор: | Комментариев нет »

Армянская Ассамблея Америки призывает администрацию президента США Барака Обамы предпринять решительные шаги, чтобы сдержать агрессора и призвать его к ответу.

В заявлении конгресса говорится:

«Армянская ассамблея Америки решительно осуждает военные действия Азербайджана против Нагорного Карабаха.

Ассамблея вновь призывает администрацию президента США пересмотреть и полностью обеспечить 907-ю статью Закона о поддержке свободы, которая запрещает оказывать помощь Азербайджану, пока тот не прекратил свои наступательные действия.

Мы вспоминаем обещание президента Обамы работать над стабильным долгосрочным разрешением Карабахского конфликта, которое будет приемлемо для всех сторон и будет основано на приверженности Америки демократии и принципам самоопределения».

В результате продолжающихся вторые сутки инициированных Азербайджаном широкомасштабных боевых действий против Нагорного Карабаха есть жертвы с обеих сторон. По последним данным, азербайджанская сторона потеряла более 200 человек. Уничтожена техника противника – 2 вертолета, 3 танка, 2 беспилотника. С карабахской стороны 18 жертв и около 35 раненых. Есть погибшие из числа гражданского населения. Вследствие обстрела из «Града» погиб 12-летний ребенок, еще два ранены.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.