Азербайджан пытается скрыть свое бессилие огнем по мирным жителям

3 Апр 2016: 13:46. Автор: | Комментариев нет »

По всей протяженности линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск ситуация остается напряженной. Самые сильные столкновения идут на северо-восточном и юго-восточном направлениях. Подразделения Армии обороны Карабаха наносят противнику большие потери в живой силе и боевой технике в районе села Талыш. По подтвержденным данным, на этом участке азербайджанская сторона потеряла 3 танка. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны НКР.

Напомним, еще 2 танка и 1 БМП противник потерял сегодня на юго-восточном направлении. В целом, вчера и сегодня азербайджанская армия потеряла 14 танков и более 5 единиц другой бронетехники, в том числе БМП. Карабахская армия потеряла 1 танк.

На юго-восточном направлении тоже продолжаются сильные позиционные бои.

На линии соприкосновения противник пытается скрыть свое бессилие огнем по мирным жителям, в частности по городу Мартакерт из артиллерийско-ракетных установок ММ-21 («Град») и минометным огнем из 152-миллиметров артиллерийских орудий.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.