Дипломатический скандал между Арменией и Беларуси, посла вызвали на «ковёр»

3 Апр 2016: 17:01. Автор: | Комментариев нет »

Посол Беларуси в Армении Игорь Назарук вызван в МИД Армении.

Как сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел, замминистра Шаваш Кочарян выразил глубокое недоумение армянской стороны в связи с рядом положений в заявлении МИД Беларуси от 2 апреля по поводу событий вокруг Нагорного Карабаха.

Игорю Назаруку было сообщено, что подобное заявление не соответствует духу армяно-белорусских отношений и противоречит обязательствам сторон в рамках ОДКБ и других международных структур и наносит ущерб переговорному процессу, поддерживая применение сил в процессе урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе.

Напомним, в ночь на 2-е апреля ситуация в зоне Карабахского конфликта резко обострилась. От хронических выстрелов и ряда диверсионных попыток Азербайджан перешёл к масштабному наступлению вдоль всей линии соприкосновения, используя артиллерию, тяжёлую технику и авиацию. С обеих сторон есть жертвы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.