Армия обороны уничтожила систему «Град» противника

3 Апр 2016: 19:14. Автор: | Комментариев нет »

Армия обороны уничтожила на северном направлении линии соприкосновениям карабахско-азербайджанских сил систему "Град", написал пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в соцсети Facebook.

"Бои на линии соприкосновениям карабахско-азербайджанских сил продолжаются. В ходе боевых действий Армия обороны уничтожила на северо-восточном направлении один танк, на северном направлении - систему "Град", 1 единицу инженерной техники, а в Мартакертском направлении - 1 беспилотник", - написал он.

В ночь на 2 апреля азербайджанские ВС предприняли наступательные действия на южном, юго-восточном и северо-восточном направлениях карабахско-азербайджанской линии соприкосновения с применением артиллерии, бронетехники и авиации.

Карабахские силы успешно отразили агрессию. По оперативным данным, в ходе боевых действий за два дня, в целом, были уничтожены 2 вертолета, 15 танков, 1 систему "Град", 5 единиц иной бронетехники, в том числе, 1 БМП, 1 единицу инженерной техники, и 3 беспилотника азербайджанских ВС. Потери противника в живой силе превысили 200 человек. Армянская сторона потеряла 18 человек убитыми и 35 ранеными и один танк.

С 06:00 3 апреля азербайджанская сторона возобновила обстрелы карабахских позиций на южном направлении с применением ракетно-артиллерийских средств и бронетехники. Армия обороны НКР подавляет агрессивные действия противника.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.