Армянский и еврейский народы связывают дружественные отношения — Тали Плосков

3 Апр 2016: 21:48. Автор: | Комментариев нет »

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 3 апреля принял вице-спикера Кнессета Израиля, руководителя парламентской группы дружбы Армения – Израиль Тали Плосков и членов возглавляемой ею делегации.

Приветствовав гостей, министр отметил важность визита парламентской делегации Израиля, подчеркнув личный вклад депутатов в развитие армяно-израильских отношений.

Поблагодарив за приём, вице-спикер Кнессета отметила, что между армянский и еврейский народы связывают многовековые дружественные отношения, а группа намерена приложить усилия для их укрепления.

Собеседники обсудили вопросы двусторонней повестки дня отношений Армении и Израиля, с удовлетворением отметив активное взаимодействие в парламентском формате.

Эдвард Налбандян представил обстановку в зоне карабахского конфликта в результате широкомасштабных военных действий, развязанных Азербайджаном. Он подчеркнул, что Армения и международное сообщество сходятся во мнении: исключительно мирное урегулирование карабахского вопроса не имеет альтернативы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.