Из Украины в Карабах: сторонники Саакашвили жаждут воевать против армян

4 Апр 2016: 11:04. Автор: | Комментарий один »

В поддержку народа Азербайджана военизированное образование Грузинский национальный легион готов перебросить часть своих высококвалифицированных офицеров из Грузии в зону конфликта в Карабах, об этом как сообщает ИА REGNUM, завил командир легиона Мамука Мамулашвили.

«В Карабахе, который является неотъемлемой частью Азербайджана, развязан азербайджано-русский конфликт! Мы не поддерживаем конфликт между Азербайджаном — Арменией, и все хорошо понимаем, что столкновение провоцирует Россия и путинский режим!», — написал он на своей социальной страничке.

На днях Мамулашвили после принятия закона о праве иностранцев служить в вооруженных формированиях Украины стал одним из первых иностранцев — участников Антитеррористической операции (украинское название войны в Донбассе), кто получил украинский военный билет. Грузинские легионеры подписали контракт на несение службы в Вооруженных силах Украины, легион вошел в 25-й мотопехотный батальон «Киевская Русь». Представители легиона принимают участие в военных действиях в Донбассе с 2014 года.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Комментарии к записи "Из Украины в Карабах: сторонники Саакашвили жаждут воевать против армян"
Оставить комментарий
  1. Очень хочу, что бы этот идиот прочитал мое послание.
    Уважаемый дебил, тебя и Саакашвили ждем в Карабахе, только нужно понять, что это тебе не с хлюпиками хохлами воевать, у нас все по взросому.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.