В Грузии обеспокоены ситуацией в Нагорном Карабахе

4 Апр 2016: 13:06. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили выразил беспокойство в связи с эскалацией ситуации в Нагорном Карабахе и надежду, что усилиями международного сообщества в Карабахе произойдет деэскалация ситуации, передает «Грузия On-line».

«Не могу не выразить беспокойство в связи с эскалацией ситуации у наших соседей. Хотим надеяться, что усилиями международного сообщества станет возможной деэскалация, что столь важно для мира и стабильности в нашем регионе и не только», - заявил премьер-министр Грузии.

В свою очередь начальник генерального штаба ВС Грузии Вахтанг Капанадзе заявил о том, что Грузия должна сыграть роль медиатора в карабахском урегулировании.

«Очень жаль, что решить эту проблему мирным путем не удалось по ряду причин. Это болезненный процесс для всего региона. Так что мы очень внимательно наблюдаем за событиями. У нас очень тесные отношения с нашими коллегами в Азербайджане и Армении, мы получаем полную информацию», - заявил Капанадзе и выразил надежду, что сторонам удастся перевести ситуацию в мирную фазу и прекратить огонь.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.