Минск опроверг заявления СМИ о помощи одной из сторон в Карабахе

4 Апр 2016: 16:38. Автор: | Комментариев нет »

МИД Белоруссии опроверг заявления отдельных СМИ об оказании республикой военной помощи одной из сторон конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Белоруссия оказывает военную помощь, в частности, поставляет вооружение в Азербайджан.

«Что касается прозвучавших в некоторых СМИ заявлений об оказании Беларусью военной помощи одной из сторон, то это абсолютные слухи, не имеющие под собой никаких оснований», – говорится в заявлении официального представителя МИД Белоруссии Дмитрия Мирончика, распространенном в понедельник.

По его словам, Беларусь «всегда готова содействовать поиску мирного урегулирования конфликта за столом переговоров». «О военном решении или военной помощи не может быть и речи», – заявил Мирончик.

В МИД Беларуси, «по-прежнему уверены, что проблема Нагорного Карабаха может быть разрешена исключительно мирным путем и только в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права».

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.