Азербайджанский отряд ИГИЛ покинул Ракку, чтобы воевать в Карабахе: Life News

4 Апр 2016: 19:51. Автор: | Комментариев нет »

По данным военного источника издания Life News, азербайджанский отряд террористической группировки ИГИЛ численностью от 50 до 70 боевиков покинул сирийскую Ракку. Сообщается, что радикалы из Закавказья через Турцию вернулись в Азербайджан для участия в военных действиях в зоне Карабахского конфликта.

Из-за этого в «административной столице террористов» в Сирии разразился настоящий скандал, ведь боевики ИГИЛ очень болезненно воспринимают нарушение дисциплины, особенно на фоне последних успехов сирийской армии.

Стоит отметить, что экстремистов из Азербайджана и ранее в рядах ИГИЛ обвиняли в предательстве. Так, в январе 2015 года террористы казнили полевого командира Сираджа Азери, заподозрив его в шпионаже.

Всего за время конфликта в САР погибло порядка 100 граждан Азербайджана — такую статистику распространили официальные СМИ закавказской республики. На деле эта цифра может оказаться больше.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.