Азербайджан бездарен не только на поле боя, но и на пропагандистском фронте: Минобороны НКР

5 Апр 2016: 11:16. Автор: | Комментариев нет »

Министерство обороны Нагорно-Карабахской Республики прокомментировало муссируемое в азербайджанских СМИ письмо, автором которого якобы является министр обороны НКР Левон Мнацаканян.

«Оказывается, противник бездарен не только на поле боя, но и на пропагандистском фронте. «Специалисты» министерства обороны Азербайджана, вероятно, слышали о том, что существует и пропагандистская война, однако они не учли, что для осуществления специальных психологических действий необходимы хотя бы минимальные знания.

Получив на поле боя болезненные удары, азербайджанцы, по всей вероятности, решили достичь успеха в пропагандистской плоскости.
Выдумав полуграмотное письмо, которое якобы написано главой Минобороны, командующим АО НКР, горе-пропагандисты Минобороны Азербайджана не поняли, что для написания письма на армянском языке необходимо, прежде всего, хотя бы в достаточной мере владеть этим языком.

Стиль и грамотность письма или точнее его безграмотность не нуждаются в комментариях. Добавим также, что у министра обороны Нагорно-Карабахской Республики, командующего АО НКР генерал-лейтенанта Левона Мнацаканяна никогда не было такой подписи», – говорится в комментарии Минобороны НКР.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.