Опьяненные нефтью власти Азербайджана не понимают, что сила не в количестве танков: Серж Саргсян

5 Апр 2016: 17:11. Автор: | Комментариев нет »

5-го апреля президент Армении Серж Саргсян принял участие в похоронах разведчика- пулеметчика Сасуна Мкртчяна в пантеоне «Ераблур», погибшего во время боевых действий на линии соприкосновения.

Как сообщили в управлении по информации и связям с общественностью администрации президента Армении, Серж Саргсян выступил со словами соболезнования и поддержки.

«Дорогие соотечественники, уважаемые родители Сасуна Мкртчяна, родные и близкие, друзья, сегодня мы провожаем в бессмертие армянского воина. Воина, который увенчал свое имя славой, прославив и родившую его семью. Мы собрались, чтобы склонить головы перед подвигом Сасуна Мкртчяна и других наших павших. Осознанная смерть – бессмертие. Мы воевали, чтобы защитить наш дом, наши семьи, нашу идентичность. Наше бытие сегодня и здесь доказывает, как мы умеем драться. Перед глазами армянского народа несколько раз менялся этнический состав и религии этого региона.

Приходили и уходили разные люди, но мы здесь были, есть и будем, так как мы знаем формулу вечного существования. То, что сегодня происходит в Арцахе, является очередным испытанием для армянского народа, навязанным на этот раз Азербайджаном. Уверен, что мы с честью победим и этот вызов.

Ослепшие от армянофобии, опьяненные нефтью власти Азербайджана не понимают, что сила не в количестве танков, сила в том свете, который исходит из молодого поколения Армении и Арцаха, этот свет объединил сегодня всех нас, соединил нас в единый кулак, который опустится на голову любого врага, посягнувшего на нашу безопасность. Сегодня наши мысли с нашими солдатами и офицерами на границе. Наши души болят при каждом случае, когда они уходят в вечность, однако наши сердца крепчают подвигами наших героев, которые придают нам решимость и волю. Сегодня мы стали одним человеком, и это единение подпитает наше будущее поколение. Я обязан заявить, что мы не имеем иллюзий, у нас нет сильных покровителей, но с нами симпатии всех справедливых людей в мире, у нас есть все, чтобы защитить нах дом, нашу родину.

Сасун джан, ты должен быть уверен, что мы продолжим святое дело тебя и твоих товарищей. Покойся с миром, воин Родины».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.