Выдворенные из Азербайджана журналисты не исключают разведку в их номерах

6 Апр 2016: 09:27. Автор: | Комментариев нет »

МИД Азербайджана заявил, что журналисты телеканала LifeNews, работавшие в Нагорном Карабахе, представляли искаженную информацию. Журналисты, которых во вторник выдворили из страны, полагают, что во время их отсутствия в гостинице проводился обыск, сообщает РИА Новости.

Ранее руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев сообщил о том, что пребывание сотрудников LifeNews было признано нецелесообразным.

Первый заместитель генерального директора холдинга News Анатолий Сулейманов рассказал, что в номерах проводились проверки личных вещей журналистов, пока тех не было в номере. Он добавил, что по дороге из Нагорного Карабаха в Баку журналистов постоянно сопровождали представители правоохранительных органов.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.