Солдаты на передовой отказываются уступить свои позиции членам добровольческих отрядов: «АЖ»

6 Апр 2016: 11:33. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «Вчера наш корреспондент сообщил из Арцаха, что члены добровольческих отрядов, отправившихся из Еревана, находятся в недоумении. Охраняющие границу солдаты не пускают их на первую линию, заявляют, что они будут охранять границу. Восемнадцатилетние, девятнадцатилетние солдаты твердят, что останутся на месте, ни на одни шаг не сдвинутся с места.

Напомним, что добровольцы до поездки в НКР заявляли, что едут туда, чтобы сдвинуть молодежь с первой линии, и самим заступить на первую линию. Мы уже сообщали, что поток добровольцев в Арцах со 2-го апреля не прекращается, чтобы отправиться на первую линию записываются не только мужчины, но и женщины. Большое количество добровольцев есть также и из Диаспоры»,- пишет газета.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.