Главный оппозиционер Азербайджана пристыдил Алиева: «Впредь не говорите, что отвоюете Карабах»

6 Апр 2016: 12:43. Автор: | Комментариев нет »

Лидер главной азербайджанской оппозиционной Партии народного фронта Али Керимли выступил с критическим заявлением в адрес политического и военного руководства страны в связи с провалом военных действий азербайджанской армии в зоне Карабахского конфликта в течение последних дней.

Как передает 1in.am со ссылкой на azadliq.info, Керимли на своей страничке в соцсети Facebook напомнил о заявлениях высшего руководства Азербайдбана относительно «отвоевания» Нагорного Карабаха и постоянно звучащих утверждений, что если «будет нужно, возьмем Карабах», спрашивая: «А почему не отвоевали?».

«Если вы говорите о высокой боеготовности армии, единстве общественности, мира, соседей, независимо от религиозных, этнических различий, особенно о высоком уровне поддержки со стороны Турции, о панике в рядах противника в трудной ситуации, тогда почему вы не смогли выполнить это? Попрошу впредь не делать выражений типа «будет нужно…», это не будет восприниматься всерьез», – отметил в послании политическому и военному руководству Азербайджана Али Керимли.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.